Игра Threes! уже не является эксклюзивной. Вдобавок к операционной системе iOS новинку официально выпустили и для аппаратов Google. Игра создана Ашером Воллмером и Грегом Вольвендом. По прошествии нескольких недель новинка Threes! заняла топовые места в магазинах, которые продают приложения App Store. Убедиться в популярности игрушки можно изучив обзор игр для iphone и рейтинг востребованных сегодня приложений. Но, вот сможет ли она достигнуть такого уровня продаж и в Google Play, остается вопросом времени.

 Создана версия игры Threes для ОС Андроид

 

Математическая головоломка в приятных тонах

Игра Threes имеет вид математической головоломки, которая выполнена в светлых цветах, приятно радующих глаз человека. Пользователь должен заниматься составлением одинаковых чисел, передвигая карточки по полю, состоящему из шестнадцати ячеек. Есть и исключение из этого – карточки с номерами 1 и 2.

Каждая ячейка представлена числом, кратным трем. Число – это сумма двух чисел, которые находятся по соседству. Когда игрок завершает составлять комбинации, выводится общий итог, являющийся суммой чисел. Некоторые могут подумать, что новинку создали чрезвычайно простой и скучной, но на самом деле, все далеко не так. Игра Threes не только действительно увлекательная, но и довольно сложная.

 

 

Станет ли популярной новая игра на Google?

В магазинах приложений Google Play новую игру Threes оценили в 72 рубля. Следует учитывать то, что аудитория пользователей здесь не столь большая. Но, именно от нее исходят реальные деньги, которые платятся за предоставляемый контент. Следовательно, игра может и не стать такой популярной, как в случае с пользователями, которые выбирают операционную систему компании Apple. В любом случае, о результатах можно будет судить только через какое-то время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here