Недавно руководством компании Sony было сделано заявление, в котором сообщалось о том, что Sony является обладателем пятидесяти процентов компании Sony Ericsson. Это означает, что компания Sony Ericsson автоматически становится полной собственности Sony, а также становится ее подразделением. К сожалению, никому не известна сумма сделки.

Работниками компании Sony также было объявлено, что они собираются дать Sony Ericsson другое название. По их планам, компания переименуется в Sony Mobile Communications. Что касается будущего, то в рамках данного подразделения, по словам специалистов мобильной техники, будет сосредоточен весь бизнес, касающийся производства мобильных телефонов, а также смартфонов. Кроме того, сосредоточены будут и несколько важных элементов для ведения бизнеса производства и выпуска электроники.

После завершения сделки, Sony Ericsson становится теперь Sony Mobile Communications, а все телефоны, которые будут выпускаться в компании, будут называться просто Sony. Но старые телефоны компании Sony Ericsson, с таким именем и останутся.

Ну а пока что, появились еще новости о новом смартфоне Sony Ericsson ST25i Kumquat, о котором ранее было очень мало известно. Кроме того, фотографии устройства были очень плохими, и рассмотреть детали было просто невозможно. Но сегодня всему миру уже стали известны спецификации смартфона, а также можно удобно его рассмотреть.

Знали ли Вы о новом имени компании Sony Ericsson?

Итак, во-первых, телефон Sony Ericsson ST25i Kumquat, естественно, является смартфоном, как же иначе. Произведена эта техника в формфакторе бесклавиатурного моноблока, то есть клавиатурой там и не пахнет, зато сенсора – сколько хотите. Если верить слухам, базироваться он будет на процессоре с двумя ядрами, тактовая частота которого будет составлять примерно 1 ГГц. Кроме того, у смартфона будет трех с половиной дюймовый экран, разрешение у которого будет в формате FWVGA. И даже камера не может не радовать любителей каждый день делать новые и интересные снимки: благодаря пяти мегапикселям, фотографии получатся хорошего качества и яркого изображения.

Поэтому, если верить слухам, уже через три года у девяносто двух процентов населения планеты будет открытый доступ к мобильной связи, поэтому все желающие смогут обзавестись таким телефоном и пользоваться им.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here