Содержание:

Очередная новинка от Sony станет отличным подарком любителям и профессионалам экстремального отдыха. Речь идет о новой компактной видеокамере способной снимать в качестве XAVC S Full HD 50 кадров в секунду – Action Cam AS100V. Не исключено, что такие камеры можно будет устанавливать на летательных аппаратах типа Parrot AR Drone и прочих. Такой вид развлечений нынче стал довольно популярен, но пока детальнее о самой камере.

 Экстремальная съемка с камерой Action Cam AS100V – покажи свои рекорды всем

Full HD-качество съемки в любой обстановке

Эта модель специально разрабатывалась для съемки в экстремальных условиях. Компактные размеры Action Cam и ее эргономичный обтекаемый корпус снижают сопротивление воздушных и водных потоков. Кроме этого камера не боится брызг, что позволяет ее использование в дождливую погоду без дополнительных защитных чехлов. Цвет модели также уникален для линейки Action Cam – AS100V стильная белая видеокамера с улучшенным отражением солнечных лучей от корпуса.

 

к содержанию ↑

Функции-помощники Sony Action Cam

Экстремальная съемка подразумевает что камера, которой она будет проводиться должна полностью отличаться возможностями от обычной любительской модели. И в Action Cam AS100V присутствует не одна специальная функция, облегчающая запечатление рекордов. Самой простой из них является Map Views – она позволяет составлять заранее маршруты своего движения с возможностью отметить их на карте аналогично GPS-навигатору.

 Экстремальная съемка с камерой Action Cam AS100V – покажи свои рекорды всем

Функция Advanced Steady Shot в два с половиной раза улучшает картинку, чем у предыдущей версии Action Cam. Главной ее задачей является избавление изображений от эффектов «размытости» и «дрожания», что позволяет вести более качественную съемку во время движения на мотоциклах и квадроциклах.

 

к содержанию ↑

Качество картинки будет на высоте

Любое экстремальное увлечение часто связано с высокими скоростями движения. И запечатлеть его в Full HD-качестве Sony Action Cam способна благодаря своим возможностям к съемке в высокоскоростных режимах. Модель снимет Ваше приключение на скорости 120 или 240 кадров в секунду, и позволит сохранить каждую даже самую динамическую сцену в высококачественном формате XAVC S.

 Экстремальная съемка с камерой Action Cam AS100V – покажи свои рекорды всем

При помощи пульта в виде наручных часов можно управлять работой сразу пяти Sony Action Cam одновременно через Wi-Fi-подключение. А крепить их благодаря различным аксессуарам, разработанным специально под AS100V можно на любой транспорт, начиная от горного велосипеда и заканчивая доской для серфинга или байдаркой. Приобрести их вместе Sony Action Cam в России будет можно уже с апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here