В компании Sony объявили о том, что на российский рынок поступил новейший планшет Xperia Z2 Tablet, защищенный от пыли и влаги. Аппарат имеет белый и черный цвета и три модификации. У самого дешевого варианта (23 тыс. 990 рублей) память составляет 16 ГБ, имеется Wi-Fi модуль. Версия с памятью в 32 ГБ и модулем Wi-Fi стоит 25 тыс. 990 рублей. А Xperia Z2 Tablet от Sony с памятью в 16 ГБ и 4G обойдется в 27 тыс. 990 рублей.

Xperia Z2 Tablet от компании Sony уже на российских прилавках 

 

Супертонкий планшет с уникальным экраном

Xperia Z2 Tablet от Sony является самым тонким и самым легким водонепроницаемым планшетным компьютером в мире. Его толщина всего 6,4 мм, а вес – 426 грамм с Wi-Fi и 439 грамм с LTE/3G. Устройство выполнено за дизайнерской концепцией OmniBalance в элегантной форме, симметричной и сбалансированной.

Учитывая реалии рынка, у новинки может быть колоссальная популярность. В частности, российский рынок весьма радушно встретил рассматриваемый девайс. Уже сегодня купить планшет, только поступивший в продажу, желает бесчисленное количество почитателей марки Sony. Так что даже на первых порах можно говорить о хорошей конкурентоспособности.

 Xperia Z2 Tablet от компании Sony уже на российских прилавках

Это первый планшет в мировой практике, который имеет экран, выполненный с Live Colour LED технологией. Она делает цвета яркими и насыщенными, а изображение четким, какое бы ни было освещение. Благодаря технологии Live Colour LED и IPS-матрице планшет обеспечен широким углом обзора и 130- процентным охватом палитры sRGB. К технологии добавился также дисплей 10.1\’\’ Full HD TRILUMINOS, предназначенный для мобильных устройств. Сочетаясь, они превращают цвета в яркие и насыщенные.

 

к содержанию ↑

Планшет, который заглушает окружающие звуки

Чистота звука в новинке достигается использованием технологии Front Surround, которая обеспечивает динамическое объемное звучание. Впервые в мире в планшетном ПК внедрили цифровую технологию подавления шума, которая способна заглушать почти 98 процентов окружающих шумов, если при этом использовать шумоподавляющие наушники MDR-NC31EM.

 

Емкий аккумулятор и эффективный расход батареи

В планшетном компьютере Xperia Z2 Tablet встроен четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801, тактовая частота которого составляет 2,3 ГГц, и который базируется на ядрах Krait. Он позволяет добиться высокой производительности и более эффективного расхода заряда батареи. С обновленным графическим процессором Adreno 330 обработка графики стала производительней на 20%.

 Xperia Z2 Tablet от компании Sony уже на российских прилавках

Xperia Z2 Tablet снабдили литий-полимерным аккумулятором, емкость которого составляет 6000 мАч. Аккумулятор экономит заряд энергии в режиме STAMINA, который обеспечивает работу с видео до 13 часов. А музыку можно проигрывать без подзарядки до двухсот часов. К тому же, Xperia Z2 Tablet имеет встроенный LTE/4G-модем, который дает возможности для интернет-соединения на скорости до 150 Мбит на секунду для входящего трафика и до 50 Мбит для исходящего.

 

к содержанию ↑

Камера работает на автомате

В аппарате использовали 8,1 Мп тыловую камеру, в которой встроен сенсор Exmor RS для мобильного устройства. В автоматическом режиме (Superior Auto) камера способна распознать условия съемки (до 36 типов) и отрегулировать параметры самостоятельно. Разрешение фронтальной камеры составляет 2,2 Мп.

Xperia Z2 Tablet от компании Sony уже на российских прилавках

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here