С выходом новых моделей айфона производители аксессуаров вновь активизировались. Этот культовый смартфон примечателен не только своим дизайном и функциональностью, но и невероятным количеством и разнообразием дополнительных аксессуаров с совершенно разным, порой невообразимым, назначением.

К самым привычным и распространенным аксессуарам стоит отнести, пожалуй, наушники, чехлы и защитные пленки. Эти небольшие дополнения давно стали неотъемлемой частью любого телефона. Для водителей столь же привычными стали автомобильные зарядные устройства и, если айфон используется в качестве навигатора, подставки и держатели.

Но кроме таких привычных обычному пользователю аксессуаров есть и другие, с довольно интересными функциями. К примеру, видеоняня – камера, транслирующая видео из детской на ваш айфон. Для людей увлекающихся спортом существует ряд аксессуаров для фитнесса и здоровья в целом — начиная от кардиомониторов и до велокомпьютеров. Если Вам приходится использовать ваш айфон для набора данных, то на помощь может прийти компактная беспроводная клавиатура. Музыкантам понравятся различные переходники для подключения музыкальных инструментов, компактные микрофоны, которые можно подключить прямо к вашему айфону, и даже микшерные пульты. Вместе со специальными приложениями они могут превратить Ваш телефон в полнофункциональную и в то же время портативную студию звукозаписи.

http://www.icover.ru/upload/resize_cache/iblock/214/568_343_1/214df42403376a9de7351c2615fa53e6.jpg

Путешественники имеют возможность подзарядить девайс в пути используя внешний аккумулятор для айфона, также может быть полезным универсальный адаптор-переходник для всех типов розеток в мире. К интересным и необычным аксессуарам для айфона можно также отнести пояс для правильной осанки, который в течении дня фиксирует Вашу активность, данные о том сколько вы стояли/сидели и правильно ли при этом держали спину можно затем будет посмотреть в специальном приложении.

Не менее интересным и инновационным приспособлением является так называемая вилка-диетолог для айфона. Она анализирует, сколько еды набирает на нее пользователь и сколько времени занимает трапеза и должна помочь отучиться переедать. Для жителей стран с холодным климатом, которые не хотят разлучаться со своим телефоном и отправлять его в карман на морозе придумали специальные сенсорные перчатки, проводящие ток. Для любителей фотографии существуют сменные объективы для айфона, которые позволяют делать макро и панорамные снимки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here