Содержание:

Теперь 4K Ultra HD видео можно смотреть, используя AV-ресиверы STR-DN850, STR-DN1050. В дополнение второй вариант комплектован апскейлингом. Данная конфигурация четырехкратно увеличивает качество картинки, вплотную приблизившись к стандарту показа 4К. Отмечено, что AV-ресиверы имеют 7.2-канальный диапазон в вышеупомянутых моделях, а DN1050 способен выдавать мощность на один канал — 165 Вт. В ином варианте DN850 заложены параметры — 150 Вт. Не исключено, что учитывая данную ситуацию производители планшетов будут пересматривать свою ценовую политику. Возможно, уже в скором будущем цены на планшеты будут постепенно снижаться и весьма серьезно.

 Корпорация Sony явила миру новые серии сабвуфера, AV ресивера и колонок

Расширенный спектр потенциала для различного рода подключений комбинируют Bluetooth выполненный по NFC технологии, One Touch Listening, и разумеется AirPlay и Wi-Fi соответственно. Кроме того AV-ресивер обладает широкими функциями, например возможностью воздействовать на него дистанционно планшетом или смартфоном. Такое комфортное условие обеспечивается за счет предусмотренной SongPal «добавки».

 

к содержанию ↑

Расширенные возможности новинки от японского производителя

Кроме прочих новшеств устройство STS-DH750 способно воспроизводить аудиофайлы значительного расширения с помощью HDMI интерфейса, таких как DSD. Уникальные возможности подключения гарантирует ресивер STR-DH750, имеющий канальный (7.2) вариант с мощностью полторы сотни вольт на один канал.

 Корпорация Sony явила миру новые серии сабвуфера, AV ресивера и колонок

Комплекс SS-CS310 аудио перечисляется пятью колонками, предназначенными для пола. Качество звучания обеспечивается за счет двух (13 см) динамиков низкой частоты, супертвиттера (1.9 см), который распространяет ВЧ и способен работать в расширенном диапазоне и твиттером (2.5 см). Колебания системы варьируется в пределах 50 кГц, а мощность отдельной единицы составляет до 145 ватт.

 

к содержанию ↑

Дата выхода новинок и приблизительные цены

Технические характеристики SS-CS9 в себя включают: НЧ динамик (25 см). В его основу заложен диффузер из многослойной слюды, предварительно вспененной и армированной углеволокном, внутренний 115 ватный усилитель. Все это позволяет достичь ярких, сочных частот особенно в низковолновом диапазоне. Российский потребитель увидит новшества не ранее мая месяца.

Корпорация Sony явила миру новые серии сабвуфера, AV ресивера и колонок

Июнем месяцем возможна продажа сабвуфера SS-CS9, акустики SS-CS310, а также STR-DN850 и STR-DN1050. Как предполагается расчет стоимости будет в пределах 17000 рублей для STR-DH750, 25000 рублей для модели STR-DN850. SA-CS9 будет стоить в пределах 8000 рублей, а SS-CS310CR ориентировочно 16000. Новинка STR-DN1050 обойдется покупателю приблизительно в 30000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here