Новый флагманский смартфон Xperia Z2 компания Sony запустила в продажу меньше месяца назад. Но в интернете уже появляются сообщения о создании его приемника – Sony Xperia Z3. Удивляться здесь нечему – флагманы Sony обновляются в полугодичный цикл, и ожидать второго за год анонса, очевидно, можно традиционно в августе.

 Первые подробности о новом флагмане Xperia Z3 от компании Sony

Возможно, с появлением подобного гаджета желающих купить планшет samsung будет поменьше, хотя конкуренцию производитель выдерживает с определенной легкостью. Да и стоит не забывать о кардинальных отличиях девайсов такого плана, как смартфоны и планшеты. Но, все же к достойному конкуренту стоит относиться с определенным уважением.

 

Очень тонкий смартфон, которому не страшны царапины

В сети уже опубликовали изображения якобы металлических каркасов к новому Xperia Z3. Существует информация, что будущему флагману Sony суждено выйти в металлических рамках и очень тонким. Отмечают, что корпус смартфона будет покрыт PVD-покрытием, которое превратит новинку в «зеркально-стальную» (на подобие Nokia 8800).

 Первые подробности о новом флагмане Xperia Z3 от компании Sony

Таким покрытием решили воспользоваться, чтобы вид смартфона стал более премиальным. Утверждают, что при таком покрытии аппарату не страшна коррозия. Кроме того, с ним смартфон не так восприимчив к физическим повреждениям, таким как царапины или вмятины.

 

Технические характеристике на высоте, а к дисплею вопросы

Тот же источник сообщает, что в будущем флагмане от Sony будет только Full HD дисплей. Хотя всем известно, что в топовых аппаратах на Android, которые выйдут во втором полугодии 2014, начинка будет с 2K-матрицами. Это будут и Samsung GALAXY S5 Prime, и HTC M8 Prime, и LG G3. В остальном же к техническим характеристикам Xperia Z3 вопросов нет – это самый высший уровень. Флагман оборудуют четирехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 805, тактовая частота которого составляет 2,7 ГГц, графикой Adreno 420, оперативной памятью на 3 ГБ и 20,7-мегапиксельной основной камерой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here