Третьего сентября состоится очередной торжественный марш от Sony. Приглашения к началу выставки IFA 2014 уже разосланы на пробу вкусностей, которыми обещает порадовать многоликая японская компания, а именно феерическое действо пройдет незадолго до ее открытия – пятого сентября. Не исключено, что посетители мероприятия смогут присмотреть себе телевизор самсунг, также отличающийся множеством технических новаций.

 

Презентация новых смартфонов Sony запланирована на начало сентября

 

Новинки еще тоньше, еще легче

Пресс-служба разноплановой корпорации, которая известна нам не только в лице производителя компактных мобильных гаджетов, но и прочих чудес электроники, сообщила, что мероприятие будет и вправду многообещающим. Премьера ожидается достойной. В планах организаторов показ новых устройств, многие из которых потребитель уже просто заждался: аудиотехники, телевизоров, смартфонов и выносных камер для них же.

 

Презентация новых смартфонов Sony запланирована на начало сентября

Стоит напомнить, что в скрижалях истории еще свежи воспоминания о IFA где с успехом прошла демонстрация таких удачных проектов как Xperia Z1 и Xperia T. Опираясь на такой факт можно с уверенностью надеяться, что нынешний год будет не менее удачным и зрителям представят новый флагман Xperia Z3. Эта информация подкрепляется всевозможными слухами и сплетнями, так что есть на что надеяться.

 

Детальнее о том, что внутри?

На данный момент известно точно, что дизайн является первой отличительной особенностью новой модели предыдущей. То есть в Z3 бока скругляться, а само изделие «похудеет» на 0.8 мм (7-8.2), что сделает его более удобным в использовании. Внутренности Z3 превзойдут предшественника: управление — Android 4.4.4 KitKat, процессор 4 ядра Qualcomm Snapdragon 801, две фото-видео камеры 2,1 и 20,7 Мп, дисплей – 5.15, память – 3-16 оперативная, встроенная. Кроме этого присутствует графика Adreno 330.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here