Японцы, как известно, на достигнутом не останавливаются, и после выхода Z3 сразу же приступили творить Z4. Однако, Z4 по мнению аналитиков, станет единственным разработанным решением в 2015 году.

Относительно дальнейшей разработки новых гаджетов Sony, отметим нежелание компании терять прибыль от продаж Z3. В принципе, логично, учитывая тот факт, что высокие технологии, применяемые в сматфоностроении, не развиваются бешеными темпами, насколько бы этого хотелось. Ранее у рассматриваемого производителя была практика выпускать инновационные изделия раз в 6 месяцев.

Sony Xperia Z4 будет единственным флагманом производителя в следующем году

 

Ведущая корпорация не будет каждые полгода штамповать смартфоны

Это объяснялось желанием предложить потребителю самые современные технологии. Теперь от такой принципиальности решили отказаться, определив единственный флагман – на целый год. В качестве примера чуть ли не копирования изделий можно привести Z2 и Z3. Они, друг от друга, почти ничем не отличаются. И на этом фоне в компании утвердили политику идти по стопам большинства производителей и определять лидера на целый год.

Что касается модели Xperia Z4, который обещает порадовать пользователей в 2015 году – он будет иметь 64 разрядный 8 ядерный процессор с частотой 2,8 ГГц. По-прежнему восторгает большой объем памяти смартфона. 32 Гб встроенной и 4 оперативной. Диагональ увеличится и составит 5.5 ″ с разрешением 2560х1440. От своего предшественника смартфон не будет отличаться, разве что размерами и некоторыми внутренними характеристиками.

Sony Xperia Z4 будет единственным флагманом производителя в следующем году

 

Ожидаются новые модели

Камера разработана с изогнутой линзой с 20,7 мегапикселей. По слухам, этот прототип камеры должен был быть использован в смартфоне Xperia Z3X, но как теперь выяснилось, данная модель не увидит свет. Из того же источника стало известно о некоторой информации касаемо Xperia Z3 Compact при чем до официального представления. Однако следует выдержать паузу и дождаться презентации, так как с течением времени многое может измениться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here