Содержание:

На проходящей в Берлине выставке бытовой электроники Internationale Funkausstellung Berlin (IFA 2014), как правило, компания SONY берет анонс одной из первых и всегда способна удивить. На этот раз зрителям было представлено устройство SMARTBAND TALK – умный браслет, напичканный всевозможными полезными функциями. Конечно, это не совсем ноутбук, который может быть более уязвимым, нежели такой гаджет, как браслет. Но, и ремонт ноутбуков Минск предлагает на достаточно выгодных условиях, а как будет ремонтироваться SONY SMARTBAND TALK – пока достоверно не известно. С помощью такой игрушки можно быть в курсе о входящих вызовах, отвечать на сообщения, при желании пользоваться микрофоном, совершать вызовы и т. д.

 

Он легкий, умный и не только

Заряда аккумулятора хватает на трое суток работы, однако такой фактор не считается достижением особенно на фоне жесткой конкуренции. Устройство снабжено изогнутым E-ink дисплеем 1.4″, водоотталкивающими свойствами, что весьма удобно, когда есть желание поплавать. Браслет весит всего 24 грамма и при постоянном ношении, он не будет казаться обременительным. Одной из интересных функций считается Lifelog. С ее помощью владелец аксессуара может вести все свои события. Это приложение – своеобразный счетчик данных.

 

В России продажи Sony Smartband Talk стартуют в уходящем 2014 году

Так хозяин узнает – сколько раз он ответил на звонки, прочитал книг, сыграл часов в игры, прослушал музыки и прочее. Кроме этого, приложение будет отсчитывать время сна и бодрствования, пользуясь встроенным акселерометром и альтиметром на протяжении длительного времени. Получается, что гаджет ведет скрупулезную статистику жизни его обладателя. Так что браслет вполне даже способен выводить определенные жизненные приоритеты. Добавим, что ещё устройство обладает внутренней Bluetooth и NFC связью, позволяющей синхронизировать любые приложения.

 

к содержанию ↑

Продажи изделия стартуют на днях

Непосредственно SMARTBAND TALK и работающее в нем Lifelog оптимизированы под управление небезызвестной Android 4.4 KitKat. На сегодняшний день приобрести новинку реально только с черным ремешком, однако скоро будет возможность получить гаджет сменных цветов. Ожидаемое время продаж в РФ – ноябрь месяц по достаточно приемлемой цене 6490 руб.

В России продажи Sony Smartband Talk стартуют в уходящем 2014 году В России продажи Sony Smartband Talk стартуют в уходящем 2014 году

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here