Содержание:

Российский рынок пополнился еще одной инновационной новинкой – смарт-часами SmartWatch 3 от ведущего японского производителя электроники. Основным сюрпризом аппарата считается фирменное приложение LifeLog, которое доступно обладателям Android-смартфонов. Умные часы были анонсированы на ежегодной международной выставке бытовой электроники в Германии и стали преемниками предыдущей модели SmartWatch 2, которые оказались весьма популярны на отечественном рынке за первые 6 месяцев текущего года.

 

Производитель рассказал, сколько в России будут стоить Sony SmartWatch 3

Возможно, такой высокотехнологичный гаджет, как iphone 6 способен с лихвой выполнять основные функции смрт-часов, но, ведь каждому своё. И такой нетривиальный девайс, как SmartWatch – все равно нашел своего потребителя. Да и стоимость, а также практичность этих двух устройств мировых лидеров производства электроники – в сравнение не ставится.

 

Лучшего статиста просто не найти

Новинка оказалась первенцем в линейке, работающая на базе ОС Android Wear (созданная для функционирования в смарт-часах). Нынешняя разработка SmartWatch 3 – это классический представитель Android Wear, которым придется посостязаться с Samsung Gear Live и его соседом LG G Watch. Последние южно-корейские девайсы уже можно купить в рознице по приемлемой цене. Что касается японского чуда электроники – со дня на день ожидается поступление по ориентировочной цене 8990 рублей.

 

Производитель рассказал, сколько в России будут стоить Sony SmartWatch 3

Поистине продвинутым можно назвать приложение Lifelog. С его помощью владелец документирует все происходящие события в техническом плане, например, сделанное смартфоном количество фотографий, общее время бесед, сколько прочитанных книг, число прослушанных аудиофайлов, статистика посещаемости игр, дневную активность пользователя и время сна. Причем узнать течение распорядка дня возможно не только вчера или сегодня, а за 30-дневный период.

 

к содержанию ↑

Начинка м внешний вид

Что касается технических характеристик SW-3, аксессуар имеет квадратный 1.6 дисплей 320х320 пикселей, 4 Гб встроенной памяти, аккумулятор емкостью 420 мАч, а также водонепроницаемость, пылезащищенность и Android Wear функциональность. Сбор информации для успешной работы LifeLog осуществляют GPS модуль, гироскоп, компас, акселерометр, микрофон. Прослушивать любимые композиции теперь возможно без смартфона, так как часы обладают Bluetooth соединением, что позволяет просто надеть соответствующие наушники.

 

Производитель рассказал, сколько в России будут стоить Sony SmartWatch 3

Модель можно настроить на взаимодействие с другими устройствами компании «Sony» в качестве пульта управления – смартфонами и камерами. Браслет для часов выполнен из высокотехнологичного материала неопрена, применяемого в медицинской и спортивной практике. Также скоро появится информация о всей цветовой гамме предлагаемых ремешков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here