Sony удивила своих покупателей первым подводным магазином. Его открытие планировали провести раньше, но плохая погода внесла свои коррективы. А все потому, что презентация концептуального магазина Xperia Aquatech проводилась под водой. Он находится в Дубае на четырехметровой глубине.

Чтобы попасть в новый магазин Sony, нужно учиться дайвингу

 

В новом магазине смогут побывать только избранные

Подводный магазин имеет форму купола. Он наполнен воздухом, потому попав под этот купол, можно смело сбрасывать акваланг. Xperia Aquatech не усложняли богатым интерьером. Просто наклеили на стены рекламные материалы и выставили смартфоны Xperia в массивных коробках, не позволяющих воде испортить аппараты.

Чтобы попасть в новый магазин Sony, нужно учиться дайвингу

Для работы своего нового подводного магазина компания Sony выделила всего три дня. Счастливчиков, которые смогут его посетить выбрали среди победителей специального конкурса, представителей СМИ и VIP-персон. Главное задания подводного Xperia Aquatech – прорекламировать новую линейку компании, в которую входят водонепроницаемые смартфоны серии Xperia.

 

Смартфоны в магазин доставили в специальных футлярах

Тем, кто не согласится на посещения нового магазина Sony, необходимо обучиться в бассейне дайвингу, пройдя ускоренные курсы. К тому же, к каждому посетителю, который направляется в магазин, в сопровождение предоставляют инструктора по подводному плаванью.

Чтобы попасть в новый магазин Sony, нужно учиться дайвингу

Нужно сказать, что для выставленных на витринах смартфонов Xperia Z3 и Z3 Compact пришлось использовать специальные водонепроницаемые футляры, чтобы доставить их в магазин. Эти смартфоны технически можно погружать в воду не больше, чем на полтора метра.

Чтобы попасть в новый магазин Sony, нужно учиться дайвингу

Устройства, которые продают в новом магазине, не поддаются влиянию воды только определенный период времени. Если вода воздействует на них дольше определенного срока, то она может попасть внутрь смартфона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here