Корпорация Sony в очередной раз удивила мир новыми технологиями. Совсем недавно она представила смарт-часы Fes Watch, произведенные с применением уникальных технологий. Рассматриваемый производитель стал первым, которому удалось столь успешно использовать электронную бумагу E-Link. Прежде всего, первым устройством оказался нетиповой ремешок SmartBand Talk. Компания тем временем продолжает искать перспективные идеи и вскоре пользователи увидят новые бренды передового производителя.

Sony познакомила со смарт-часами Fes Watch с E-Link технологией 

 

Перед походом в бассейн их лучше снимать

Ожидается, что на рынок в скором времени поступит партия часов, каких еще не видел мир. Электронный гаджет Fes Watch от дисплея до браслета целиком будет выполнен из электронной бумаги. Упор японских производителей больше нацелен на необычный эстетический дизайн и применение новых технологий, нежели на рабочую часть устройства. Так что высокотехнологичных параметров от часов ожидать не следует.

 Sony познакомила со смарт-часами Fes Watch с E-Link технологией

Цель разработчиков – привлечь внимание потребителей нестандартным подходом к обычной вещи. А менно должны быть оценены легкость, доступность, привлекательный внешний вид. О параметрах устройства ничего не известно. Однако, есть мнение, что внутренняя часть – несложная, за исключением одного – часы будут отличаться точным отсчитыванием времени. Известно еще об одном преимуществе – аккумуляторе. Одной зарядки хватит на 2 месяца безукоризненной работы.

 

В следующем году новинка увидит свет

Гаджет представляет из себя запатентованное цельнобумажное устройство без разделительных частей, в том числе ремешка. При помощи легкого прикосновения к кнопке он может менять внешний вид. О релизе известно мало, тем не менее, есть информация, что в начальных числах весны состоится презентация Fes Watch.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here