Серьезная хакерская атака, которой недавно подвергся известный производитель Sony, позволила злоумышленникам завладеть множеством информации предназначенной только для внутреннего пользования. В ее число вошли как личная переписка сотрудников и просто конфиденциальная информация, так и множество фрагментов из еще снимаемых фильмов. Также отметим «слитые» кадры из очередной серии о Джеймсе Бонде. А также в одной из переписок проскочила интересная информация о смартфоне главного героя. Из-за такого инцидента, возможно смартфоны Sony будут выглядеть немного иначе, чем предполагалось ранее, но для этого придется проделать немало дополнительной работы.

Новые подробности о внешности Sony Xperia Z4 сообщил "Джеймс Бонд"

 

 

Новинки компании будут представлены Бондом?

Согласно одному из писем, в фильме об агенте британских спецслужб главный герой будет использовать некий гаджет из флагманских новинок компании Sony. На эту мысль натолкнуло то, что в документе присутствовал рендер нового флагмана компании, а само письмо было отправлено генеральным директором Sony Pictures Entertainment.

Суть письма заключалась в предложении использовать рендер в новой киноленте. Особенностью смартфона являлось то, что при внешней схожести с нынешним флагманом компании Sony Xperia Z3 модель приобрела динамики, которые расположились у граней маппарата, сохранив привычную для нынешней модели форму.

Новые подробности о внешности Sony Xperia Z4 сообщил "Джеймс Бонд"

Но, главным фактом, натолкнувшим на мысль, что в киноленте Бонд будет использовать новый флагман Sony, является фраза о том, что внешний вид модели смартфона максимально соответствует внешности аппаратов линейки Z4. А факт упоминания некоторых аппаратов, а не единственной модели – позволяет быть уверенным, что новое поколение японских смартфонов будет представлено не одной моделью, а целым рядом устройств.

 

к содержанию ↑

Актуальность даты выпуска в свет новинки под вопросом

В то же время, благодаря информации, полученной из переписки, дата запуска модели в продажу не соответствует слухам. Так ожидаемые в следующем году аппараты – получили две возможные даты релиза, а именно май и ноябрь 2015 года. С одной стороны – это значит, что новинка почти гарантированно обзаведется новым модулем камеры IMX230. С другой – релиз состоится еще довольно нескоро, так что изменения и притом существенные вполне возможны.

Новые подробности о внешности Sony Xperia Z4 сообщил "Джеймс Бонд"

И, наконец, наличие в письме двух дат (май и ноябрь) – позволяет надеяться, что компания Sony планирует в течение года выпустить не одну, а две новых флагманских модели на рынок. Или же запустить производство новой линейки Z4. То есть гадать, что же означают эти две даты в переписке руководства компании можно долго.

 

к содержанию ↑

Интригующий рендер, который появится в ленте

Помимо узнаваемых картинок, присутствующих в письме, взломанные файлы также содержали информацию еще об одном изображении, которое заметно отличалось от известных моделей производимых сегодня Sony. Эта модель смартфона имеет угловатые формы и отличается от других большим количеством стекла и наличием мягкого материала на задней части устройства. Кроме того, у девайса присутствует возможность смены цвета граней и лицевой панели под картинку экрана смартфона. Подробностей о модели в переписке нет, но выглядит данная модель смартфона свежо и оригинально.

 

к содержанию ↑

Утечка может стать причиной изменить внешний вид новинки

Известные сегодня подробности о новинке Sony могут, в конечном счете, так и остаться просто подробностями ни о чем. Утверждать, что компания не изменит внешний вид Xperia Z4 – невозможно, так как у производителя имеется еще достаточно времени перед релизом девайса. И эта утечка может стать удобным поводом для того, чтобы приняться за разработку нового облика модели и удивить покупателя.

Новые подробности о внешности Sony Xperia Z4 сообщил "Джеймс Бонд"

Имеющаяся сегодня информация относительно будущего флагмана, больше касается его технических характеристик. Ожидается, что модель Xperia Z4 оснастят 64-разрядным восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 810, работающим с частотой 2,8 ГГц. Также в нем будет графический ускоритель Adreno 430, 32 Гигабайта собственной памяти и 4 Гигабайта оперативки. Экран Xperia Z4 увеличится до размера в 5.5 дюймов и будет способен поддерживать разрешение 2560х1440. В то же время есть также информация что экран новинки составит 5.2 дюйма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here