Содержание:

Японский производитель электроники изменил своим правилам и оставил MWC 2015 без громких релизов. Единственное, чем порадовала нас компания Sony – стал десятидюймовый планшет Xperia Z4 Tablet. По слухам – это самый легкий гаджет из всех gв своем семействе. В сеть просочилась информация, детализирующая новый девайс от Sony — (корпус). Немало полезных приложений для нового аппарата можно будет найти в рамках интернет ресурса grand-screen.com.

 

Новшества, какими они будут

Части корпуса были выложены на всеобщее обозрение для детального сравнения от Z3. Опираясь на фотофакты, можно сделать определенные выводы. Судя по всему, Z4 не будет выглядеть как-то по- особенному. Скорей всего, он станет копией предшественника, во всяком случае – внешне. Модель 2014 года сохранит свой эксклюзивный дизайн OmniBalance, который плавно перетечет в Z4.

 

Корпус Z4 стал достоянием гласности

Некоторые уже успели предположить, что отличительной особенностью нового флагмана окажется отсутствие слота для карты памяти. Насколько данное решение удачно – покажет время, однако уже сейчас можно говорить, что многие производители отказываются от данного свойства в пользу внутренней памяти, что не может не сказаться на стоимости устройств.

 

к содержанию ↑

Его сделают тонким и легким

Такой же путь избрал для себя корейский производитель смартфонов компания Samsung. В представленных не так давно моделях GALAXY S6 и S6 Edge слоты для карт памяти также отсутствуют, но зато они могут похвастаться приличным объемом родной памяти 32, 64 и 128 Гигабайт. Из разъяснений главного лица Samsung Mobile в России стало известно, что на такой шаг компанию подтолкнуло желание пользователей приобретать дешевые карты, а скорость их взаимодействия с устройством оставляет желать лучшего.

 

Корпус Z4 стал достоянием гласности

Что касается Z4 – внешние параметры от Z3 фактически ничем отличаться не будут за исключением толщины корпуса. Он «похудеет» на один миллиметр. В этой связи хочется себя обнадежить, что на работоспособность заграничное ноу-хау не повлияет. Можно сделать умозаключения и о других важных элементах. Например, микрофон, возможно, перенесли от разъемов наушников, а также отсутствие заглушек на разъемах, однако пыле и водонепроницаемость вероятно сохранят, как и на Z4 Tablet.

 

к содержанию ↑

Ожидается линейка устройств

Вызывает интерес одинаковый элемент корпуса, как на Xperia Z4, о котором также стала известна информация, «нечаянно» попавшая в общественную сеть. Из недавно появившихся материалов можно сделать вывод, что новый смартфон увидит свет в начале весны, если планы существенно не поменяются.

 

Корпус Z4 стал достоянием гласности

Как сообщалось ранее, компания отказалась от идеи годового цикла по выпуску новых моделей, а значит скоро можно увидеть инновационное решение предположительно до осени, когда было предсказано появление Xperia Z3. Представители компании не исключают выпуск целой линейки устройств, как прогнозировалось до этого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here