Содержание:

На крупнейшей выставке мобильных устройств MWC 2015 южнокорейский Samsung и HTC порадовал своих потребителей, а вот Sony не обнадежила новыми устройствами, но компенсировала разочарования топовым планшетом Xperia Z4 Tablet, а также выставила на обозрение свой Xperia M4 Aqua, очень напоминающий предыдущую модель Z3. И вот, появилась уникальная возможность лицезреть не только корпус, но и само устройство. Хотя, о гаджетах Samsung нынче известно изрядно больше. К примеру, замена стекла Samsung Galaxy S4 – вообще не проблема и специализированных сервисов в этом плане остаточно много.

 

Японский флагман удивил постоянством

Новейшая японская разработка не имеет логотипа на обратной стороне корпуса. Также многие заметили отсутствие заглушек и смещение разъема Micro-USB на нижнее ребро флагманского устройства. Впрочем, есть предчувствие, что одну заглушку производители оставили для СИМ-карточки и SD-карты. Глобальным можно назвать фокус по исчезновению контактной площадки. Причем визуально ее не наблюдается даже на боковой стороне устройства. Неплохим решением можно назвать расположение фронтальных стереодинамиков. Они вернулись и стали выглядеть как у Z2, но более аккуратно и стильно.

 

И снова секрет о Z4 стал достоянием интернета

 

Камера на задней стенке смартфона осталась на прежнем месте, а что касается фронтальной – с датчиками она поменялась местами. На своих местах клавиша отключения и отдельная, все меньше выпячивающаяся, кнопка затвора. Кстати, с каждым новым девайсом она становится все более элегантной.

 

к содержанию ↑

Изменение технических характеристик будет небольшим

Вся линейка Z смартфонов от Sony выглядит неплохо и внешне мало чем отличается. Хотя, с каждым новым поколением изделие выглядит явно изящней, поэтому особенных отличий Z4 не продемонстрировал. Может это новый тренд производителей. Во всяком случае, было замечено, что перспективная модель HTC One M9 и LG G4 (опираясь на достоверные слухи о последнем, как всегда) также почти не отличаются. Исключением разве, что выглядит Samsung с популярной линейкой GALAXY. Заметим, что S6 и его собрат S6 Edge, имеют существенные отличия от предшественников, что не может не радовать.

 

И снова секрет о Z4 стал достоянием интернета

 

Исходя из данных утечки – габариты устройства определяются цифрами 146,3х71,9х7,2 мм, а дисплей скорей всего останется прежним (5,2-дюймовый экран с возможным разрешением 2560х1440 пикселей). Из технических параметров можно предположить Qualcomm Snapdragon 810, 3 или 4 ГБ оперативной памяти, 21-мегапиксельной камерой. Проверить достоверность информации будет несложно, так как компания, в скором времени планирует запустить в производство Z4.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here