Содержание:

Недавно корпорацией Sony было проведена презентация флагманского смартфона Xperia Z4. Девайс уже доступен для приобретения, но только на родине. Остальным придется подождать. Согласно официальной информации, в других странах его можно будет купить не ранее окончания последнего весеннего месяца. Но, на Z4 линейка не закончится. В скором времени ожидаются Compact и Ultra – топ модели, а также долгожданный гаджет со Snapdragon 810.

 

Имеются схожести и отличия

Из неофициальных источников стало известно – новому решению дадут название Xperia P2, в которое будут интегрированы 5,2-дюймовый экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 3 гигабайта оперативной и 32 гигабайта основной памяти. Не каждый телефон на андроиде может похвастаться подобными характеристиками. Отметим оснащение аппарата не безызвестным процессором Qualcomm Snapdragon810 с тактовой частотой 1,9 ГГц и аккумулятором, емкостью 4240 мАч. Эксперты считают, что новинка – своеобразный прорыв по сравнению с Xperia P.

 

По техническим характеристикам модель похожа на Z4 с небольшими отступлениями. Например, одно из главных отличий – это упрощенная камера 12,1Мп. Фронтальная осталась без изменений – 5,1. Новинка также «потолстела» с плавным переходом от 8,9 мм до 10,9 мм. Многие ожидали такой инновации из-за непростого аккумулятора. Зато по высоте он ниже, чем предыдущий девайс. Если брать во внимание технологические решения можно быть уверенными, что модель окажется долгожителем.

 

к содержанию ↑

Информации о продаже устройства пока что нет

Опираясь на слухи, есть мнение, что в компании пытаются возродить забытую практику. Речь идет о прозрачной панели под экраном, чем ранее оснащался такой девайс, как Xperia SP. Задняя крышка устройства будет выполнена из металла.

 

На сегодняшний момент нет никакой информации о предпродажной подготовке. В любом случае, если данные соответствуют действительности, современный гаджет может рассчитывать на широкий круг потребителей, тем более, что определенные его представители мечтают сменить старый гаджет на новый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here