В этом году Sony удивит новым аппаратом Xperia Z4, но его анонс запланирован только для Японии, в других странах его продавать не будут. Глобальному флагману дали имя Xperia Z3+. Он имеет незначительные отличия по сравнению с Z3 и добавит этой линейке актуальности, пока осенью не увидит свет полноценный флагман. Хотя, это не Apple iPhone 4S 16Gb Black, все-таки новый аппарат от Sony – достоин внимания.

 

Z3+ получит новый цвет и удобный разъем USB

Хотя Z3, предыдущая модель от Sony, очень похожа на новый Z3+, некоторые отличия все же имеются. У Z3+ динамики имеют вид тонких полосок, которые проходят там, где стыкаются стекло и металлическая рамка. Смартфон выйдет и в новом цвете морской волны или Aqua. Эта модификация Z3+ рассчитана на 2 симки, тогда как Z3 мог работать только с одной симкой. Отличается Z3+ разъемом USB. У него убрали заглушку. Теперь чтобы зарядить смартфон или подключить к компьютеру, не понадобится ее открывать. Новинка выходит с максимальной степенью защиты IP68, как и у ее предшественника.

 

Тоньше, ярче и с 2 симками – новый Xperia Z3+ появится в продаже до конца июня

 

к содержанию ↑

Смартфон стал легче и тоньше, но батарею можно не заряжать 2 дня

Смартфону уменьшили толщину. Он тоньше на 0,4 миллиметра. Общую площадь Z3+ удалось уменьшить на 7,5%. Этому поспособствовало сокращение рамок. Вес соответственно также стал меньше. Общее уменьшение повлекло уменьшение емкости батареи. Аккумулятор с 3100 мАч сократил заряд до 2900 мАч. Компенсация этой разницы была найдена в более современном 8-ядерном 64-битном процессоре Snapdragon 810, который имеет лучшие алгоритмы экономии энергии.

 Тоньше, ярче и с 2 симками – новый Xperia Z3+ появится в продаже до конца июня

Обеспечили смартфон и режимом быстрой зарядки. Зарядить устройство можно за 20 минут наполовину. Отличается Z3+ и шлифовкой, которую применяют к металлической рамке. Если Z3 мог похвастаться абсолютно матовым алюминием, то в новом Z3+ он блестящий.

 

к содержанию ↑

Новинка на пятой версии Android обойдется покупателям недешево

Отличается смартфон Z3+ в аппаратных и программных особенностях. Базовая версия оснащена вдвое большей памятью – 32 Гб. В режиме камеры Superior Auto произошли улучшения – он может распознавать большее количество сцен. Имеется поддержка Hi-Res Audio а также форматов LDAC и AHC. Работает Z3+ на Android версии 5.0. Фронтальную камеру сделали более мощной – на 5 мегапикселей против старых двух. Начало продаж Xperia Z3+ от компании Sony намечено на конец июня. Смартфон будет стоить около 45 тыс. рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here