Содержание:

Телевизионное подразделение производителя Sony кардинально меняет собственный курс развития. Приоритетными для отдела становятся максимальное улучшение качества изображения телевизионного приемника, использование в нем платформы Android TV, создание продвинутых звуковых систем и поиск наиболее удачных дизайнерских решений. Некоторые модели ТВ-приёмников, которые уже могут отвечать новым планам компании, были представлены на выставке CES 2015. В частности, россияне скоро смогут приобрести ультратонкие модели серии X9. При этом производитель старается существенно повышать качество, так что ремонт ноутбука и прочей электроники потребитель будет осуществлять крайне редко.

Выход ультратонкого флагмана Sony намечен на июль

 

Двести тысяч за новинку – рекомендации японцев

Модель телевизора нового поколения X900C 4K Ultra HD TV в России японской компанией предлагается продавать по цене 2499 и 3999 долларов в зависимости от диагонали. Более дешевый вариант имеет экран размером в 55 дюймов, дорогой – 65 дюймов. В пересчете на текущий курс представители Sony предложили покупать новики по ценам в 134450 и 215150 рублей соответственно. Кроме этого в розничную продажу летом поступит также модель с экраном в 75 дюймов по цене в 295 850 рублей или 5499 долларов. Вышеупомянутые модели можно будет купить уже в июле.

 

к содержанию ↑

Самый тонкий телевизор в мире

Линейка телевизоров Х9 от компании Sony является на сегодняшний день самой тонкой линией жидкокристаллических телевизоров в мире. Флагманская модель имеет толщину корпуса всего в 4,9 мм, что является экстремально низкой толщиной для ЖК-аппаратов. Только телевизионные приемники, собранные по OLED-технологии и не имеющие подсветки тоньше на 0,6 миллиметров.

 Выход ультратонкого флагмана Sony намечен на июль

Sony не является рекордсменом рынка ультратонких телевизоров. В компании LG не так давно сумели создать OLED-телевизор толщиной около одного миллиметра. Но, данный аппарат не является серийной моделью в отличие от жидкокристаллической новинки от Sony. С другой стороны погоня за сверхтонкими моделями телевизионных приемников также должна быть обоснована покупателю, ведь их стоимость гораздо выше, чем у более \\»толстых\\» моделей при подобных характеристиках воспроизведения видео и звука. Стоимость новинок назвать доступной нельзя, особенно если они будут поступать в дилерские центры не напрямую, а через посредников. Тогда можно будет ожидать ощутимой прибавки к цене и ее окончательное значение у нас предсказать сложно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here