В апреле мир увидела новинка от компании Sony – флагманская версия смартфона Xperia Z4. Спустя месяц производитель порадовал еще одним девайсом – Xperia Z3+. Эту новинку смогли купить поклонники Sony по всему миру, в том числе и россияне, среди которых, по данным сервисного центра Nokia. много фанатов и этой марки телефонов — сообщает nokia-service.ru. А вот Xperia Z4 продается только на рынке Японии. Да и покупают его не очень активно. Раньше была информация о том, что эти модели были выпущены производителем для того, чтобы избавиться от брешей, которые имелись в линейке Xperia, а с настоящим флагманом покупатели смогут познакомиться уже ближайшей осенью. И вот, наконец, будущая новинка стала обрастать первыми подробностями. Назвали и предположительную дату, когда флагман выйдет на рынок.

Поклонники Sony ожидают новый флагман уже в сентябре

 

По слухам новый девайс японского производителя получит имя Xperia Z5

По имеющейся информации, смартфону предположительно присвоят имя Xperia Z5, а представят флагман уже до конца сентября. Новинку оснастят Qualcomm Snapdragon 820, который успели уже протестировать с помощью бенчмарка. Также смартфон обеспечат ОЗУ на 4 Гигабайта и сканером отпечатков пальцев. Аккумулятор у гаджета будет мощным, его емкость составит 4500 мАч. Не обойдется новинка без современного дизайна устройств, который обеспечит производитель OmniBalance. Саму линейку представят в вариации Ultra и классической Compact.

Поклонники Sony ожидают новый флагман уже в сентябре

 

 

 

к содержанию ↑

Подробнее о новой высококлассной камере

Новый флагман Sony оснастят новой камерой Exmor RS IMX230, которая отличается 21-мегапиксельным сенсором с диагональю в 7,487 миллиметров. Размер пикселя при этом не превышает 1,12 микрон. Камера привлекает фазовым автофокусом. Подобным фокусом оборудованы беззеркальные системные камеры, имеющие сменную оптику. Со 192 точками фокусировки, которые насчитываются в новом сенсоре, фокусировка быстро движущихся объектов, таких как дети, спортсмены и животные, по словам производителей, производится почти мгновенно. IMX230 позволяет производить видеосъемку в HDR-режиме. Таким образом, светлые участки кадров не страдают от «засветов», а темные – от «провалов». Такой режим предоставляет возможность фотографировать в полном разрешении и в качестве HDR уже в самом процессе записи видео.

Поклонники Sony ожидают новый флагман уже в сентябре

 

к содержанию ↑

Поклонники Sony уверены, что фото нового флагмана есть у хакеров

Более конкретная информация о новом флагмане пока отсутствует, но очень может быть, что на новинку уже можно посмотреть. Не так давно на компанию Sony была совершена серьезная хакерская атака. В результате этого взлома злоумышленники завладели немалым количеством внутренних данных производителя. И это оказались не только скучные тексты. Среди информации есть и фотографии шикарных смартфонов, которые разрабатывает Sony. На этих снимках можно увидеть, что будущие девайсы действительно оборудованы биометрическим сенсором на клавишах питания. Насколько правдивы подобные слухи, и какие из запланированных функций будет иметь новый флагман, поклонники Sony смогут уже через пару месяцев. Продавать смартфон начнут в тот же месяц, когда представят анонс, снова же по слухам.

 Поклонники Sony ожидают новый флагман уже в сентябре

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here