Содержание:

На днях крупнейший производитель электроники представил два новых смартфона – Xperia M5 с широкими возможностями для селфи и Xperia C5 Ultra в так называемом «внерамочном» варианте. Представители компании делились всеми характеристиками устройств, продемонстрировали внешний вид, смартфонов, а вот о цене скромно умолчали, правда ненадолго.

 

Цена рождает определенное недоумение

Стоимость SonyXperiaC5 Ultra Dua вскоре стала известна благодаря одному гонконгскому сетевому ресурсу. Чтобы стать обладателем новинки – придется выложить 3298 долларов (27050 руб.). Xperia Z3 Compact стоит на 300 гонконгских долларов меньше. В российских деньгах это 26990 руб. Иными словами, есть мнение, что новинка с рамками 0,8 мм обойдется несколько дешевле, нежели уникальный фаблет образца прошлого года.

 Стало известно – сколько будет стоить уникальный «безрамочный» смартфон Sony

О начинке устройства нельзя сказать, что она является революционной, а потому и стоимость вызывает некоторое недоумение. Усиливается оно еще за счет ценового ряда аналогичной продукции, выпускаемой конкурентами. Однако есть у фаблета от Sony одно неоспоримое преимущество – фирменный стиль, а это огромный экран, не обремененный рамками. Без сомнения, что подобные смартфоны найдут своих покупателей в России, большинство которых знают, как зарегистрироваться в плей маркете и расширить возможности своего гаджета.

 

к содержанию ↑

Детальнее о характеристиках, которые приятно удивили

Как было заявлено на презентации, гонконгские магазины начнут продажу четырнадцатого августа, а в других странах, в том числе и России, фаблет можно будет приобрести не ранее конца августа, начала сентября текущего года.

Внутренние техническо-электронные характеристики Sony Xperia C5 Ultra Dual обозначены так: дисплей 6 ″ на 1920 х 1080. Восьмиядерный микропроцессор Media Tek MT6752 – 1,7 ГГц. Шестнадцать гигабайт встроенной памяти и 2 гигабайта оперативной. Есть возможность для micro-SD с емкостью 128 Гб. Также в фаблете присутствуют 2 камеры по тринадцать мегапикселей. Устройство может работать двое суток (аккумулятор 2930 мАч), если подключить STAMINA – оригинальный экономичный режим.

 Стало известно – сколько будет стоить уникальный «безрамочный» смартфон Sony

Презентованная новинка имеет динамики, средство связи для малых расстояний (NFC), а также пару слотов для SIM-карт. Задняя часть смартфона выполнена из пластика, боковые стороны из алюминия, а витринная сторона из стекла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here