Прошла уже практически половина 2016 года и на данный момент в арсенале Sony Mobile из новинок имеется лишь трио Xperia X серии, которые должны планомерно поступить в продажу уже с конца мая. Однако японцы продолжают работать над новыми моделями смартфонов, и сегодня мы представим вам первые трёхмерные рендеры следующей новинки, которую пока именуют как Sony Xperia C6 Ultra. Изображениями и видео внешнего вида смартфона любезно поделился искатель утечек и редактор именитого французского издания, более известный нам под ником OnLeaks.

Реальные рендеры Sony Xperia C6 Ultra (Xperia XA Ultra)

Рендеры были получены от проверенного источника, да и увиденный дизайн подтверждается ранее опубликованными живыми фото прототипа смартфона. Его габариты составляют 164,2 х 79,4 х 8,4 мм и практически равны размерам предшественника Sony Xperia C5 Ultra. Однако его дизайн уже больше схож со смартфонами Xperia X серии. По сути, это увеличенный Xperia XA с тонкими рамками и похожей задней крышкой и большой селфи-камерой со вспышкой, потому более логичным было бы назвать смарфтон Xperia XA Ultra или Plus.

Что касается предварительных характеристик, то источники отмечают 6-дюймовый Full HD экран, чипсет MediaTek MT6755 (8 ядер частотой 1,9 ГГц, видео Mali-T680), 2 Гб оперативной памяти, встроенной 16 Гб + microSD, основная камера на 20 Мегапикселей, а фронталка на 16 Мп со вспышкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here