Вот и положено начало запуску официальных продаж новой серии смартфонов – Xperia XA, Xperia X и Xperia X Performance. Компания Sony Mobile открыла предварительные заказы на данные модели в крупных европейских странах, озвучив их официальную розничную стоимость и даты начала продаж. Примечательно, что, как и говорилось ещё в момент презентации, самая старшая модель Иксперия Х Перформанс будет продаваться не на всех рынках и немного позже, чем две другие модели.

европейские цены Xperia XA, X, X Performance

Конечно же не обошлось и без приятных сюрпризов – все кто оформят предварительный заказ на смартфон получат 50% скидку на умный браслет SmartBand 2. Также будут проведены предварительные розыгрыши победители которых получат смартфоны бесплатно.
Российское подразделение Sony Mobile пока ещё не дало никаких комментариев касаемо стоимости и начала продаж новинок, а на сайте официального магазина компании в России уже доступна возможность заказать оповещения на email о начале предзаказов. Также ожидаем какие-то акции и скидки. Пока тяжело судить о приблизительной стоимости, но поговаривают, что модель Xperia X может оказаться сопоставимой по стоимости флагманским моделям конкурентов (которые, к слову, уже продаются), что может капитально подорвать продажи. Также довольно интересно, во сколько же оценят так тепло принятый пользователями на презентации смартфон Xperia XA.
Даты начала продаж Xperia X серии в Европе:
Xperia X – начиная с 26 мая 2016 года (конец мая мая).
Xperia XA – начиная с 20 июня 2016 года (конец июня).
Xperia X Performance – с 4 июля 2016 года (начало июля).
Цены на смартфоны в европейских странах:
Франция:
Xperia X – ?599;
Xperia XA – ?299;
Xperia X Performance – ?699.
Германия:
Xperia X – ?599;
Xperia XA – ?299.
Италия:
Xperia X – ?629;
Xperia XA – ?299;
Xperia X Performance – ?729.
Нидерланды:
Xperia X – ?599;
Xperia XA – ?299;
Xperia X Performance – ?699.
Испания:
Xperia X – ?629;
Xperia XA – ?329;
Xperia X Performance – ?729.
Швеция:
Xperia X – 5790 шведских крон;
Xperia XA – 2990 шведских крон;
Xperia X Performance – 6490 шведских крон.
Великобритания:
Xperia X – £469;
Xperia XA – £239.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here