Содержание:

Этот уникальный, мощный, модный усилитель изготавливается в Италии. Это второй вариант (более усовершенствованный) Simply Two. Аудиофилы со всего мира высказывают только положительные отзывы всем устройствам компании Unison Research. Производитель побеспокоился о том, чтобы воссоздать качественно все часто используемые функции. В результате ламповый усилитель Simply Italy вырабатывает исключительно живой и мощный звук. Акустическая система с его дополнением станет более мощной и подарит большее наслаждение своему хозяину. Следует отметить также, что эта модель доступна и в ценовой категории, особенно если провести сравнение с другими продуктами компании.

Очевидные плюсы усилителя Unison Research Simply Italy

 

Преимущество модели — ручная сборка

 

На сегодняшний день очень редко можно встретить аппаратуру, которая собирается специалистами вручную. Чаще всего компании ставят производство на конвейер. Только компания Unison Research готова тратить большое количество времени и сил для того, чтобы в результате порадовать меломанов отличным звучанием. Следует отметить, что каждый аппарат в компании проходит проверку, благодаря которой можно полностью исключить вероятность возникновения брака. Только после этого усилители поступают в продажу. К сожалению, этот труд не смогут по достоинству оценить обычные пользователи. При этом аудиофилы будут в полном восторге от возможностей техники.

Очевидные плюсы усилителя Unison Research Simply Italy

 

к содержанию ↑

Очевидные преимущества усилителя этой модели

 

  1. Возможность качественно и точно функционировать в системе с сопротивлением в 4, 6 и 8 Ом. При этом импеданс не будет превышать шесть Ом. Эта функция позволяет провести подключение любых колонок.
  2. Отличный дизайн. На передней панели используется покрытие лаком. Для немагнитных вставок используется контрастный материал. Ручки сделаны из точеного дерева. С их помощью производится регулирование параметров. Такой элемент придает внешнему виду устройства изысканности и роскоши.
  3. High-End звук характеризуется ровным распределением тона и темпа. Все компонент невероятно насыщены. До сих пор никто не может понять, как итальянским мастерам удалось создать такой идеальный и сверхмощный аппарат. Усилитель характеризуется универсальностью и возможностью совместно работать со многими видами акустических систем. Желательно сочетать устройство с полочным вариантом, поскольку это идеально в плане создания стереоклимата.
  4. Технические параметры устройства находятся на высоком уровне. При работе модель вырабатывает мощность в двенадцать Ватт на один рабочий канал. При этом сопротивление в сети составляет 47 кОм.

Очевидные плюсы усилителя Unison Research Simply Italy

Как и любой другой прибор, данный может качественно функционировать только при правильном подборе акустической системы. Усилитель прошел испытание долгим сроком эксплуатации. Его утонченную работу сможете оценить и вы. При этом гарантированно испытаете настоящее счастье аудиофила.

 

(c) Фото audiovideomir.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here