Модель Sony Xperia E5 (F3311) сертифицирована в России

Модель Sony Xperia E5 (F3311) сертифицирована в России

В конце апреля благодаря базе GFXBench нам удалось узнать о прохождении тестирования сразу двух новых моделей смартфонов Sony F3216 и Sony F3311. На прошедшей неделе японцы представили новый смартфон Sony Xperia XA Ultra, который идёт под модельным номером Sony F3216 и его характеристики буквально совпадают с теми, что были заявлены после прохождения выше указанного теста. Ну а за модельным номером Sony F3311 скрывается Sony Xperia E5, что стало известно благодаря документам Росаккредитации.
Учитывая ориентирование Sony Mobile на продвижение X-серии, все уже попрощались с другими сериями Xperia C, M и E в том числе. Но, похоже, японцы всё-таки приготовили последнюю модель из бюджетной линейки, которую должны вскоре представить на рынке. Документация соответствия товара требованиям Таможенного союза подтверждает прохождение сертификации в России Sony Xperia E5.

Модель Sony Xperia E5 (F3311) сертифицирована в России

Довольно странно, что смартфону дали привычное нам имя, а не назвали, например Xperia XA Mini или что-то в этом духе. Ну а теперь напомним предварительные технические характеристики новинки в соответствии с тестом GFXBench:
Экран HD (1280 x 720) (4,6 дюймов – может быть другой размер)
Чипсет MediaTek MT6735, 4 ядра ARM Cortex-A53 с частотой 1.3 ГГц и видео ARM Mali-T720 GPU
5 Гб ОЗУ
16 Гб встроенной памяти
13 Мп основная камера
5 Мп фронтальная камера
Android 6 Marshmallow

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here