Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

Представители Sony официально приглашают всех желающих посетить первого сентября свой выставочный павильон в Мессе, Берлин.

Телефон Sony Xperia XR – будет ли гаджет представлена Sony на IFA 1 сентября

Телефон Sony Xperia будет не единственным на выставке

Именно первый день нового учебного года компания выбрала датой старта презентаций собственных новинок. А их, судя по прогнозам, ожидается достаточно много. Стартует мероприятие в час дня, и согласно предварительным слухам на нем можно будет увидеть такие новые устройства Sony как:

— шлем виртуальной реальности;

— новую камеру Sony;

— разнообразные музыкальные плееры;

— современные смартфоны, что для многих посетителей и станет ключевым предлогом посетить выставку.

Кроме этого Sony планирует, если верить слухам, также представить миру новые совершенно невиданные устройства. Достоверно неизвестно будет ли телефон соня иксперия представлен на выставке, скорее всего да. Но, помимо этого гаджета презентация станет одним из самых интересных мероприятий сентября, а возможно и уходящего года.

Телефон Sony Xperia XR – будет ли гаджет представлена Sony на IFA 1 сентября

Умные смартфоны – самый популярный лот любой выставки

В первую очередь все же посетителей выставки на данное мероприятие привлекает вероятность того, что на нем компания Sony планирует представить свои новинки линейки смартфонов. В частности наибольший интерес вызывает новый телефон сони иксперия, а именно модель Xperia XR. Его технические характеристики, ставшие известными благодаря подогревающим интерес \\»утечкам информации\\» в сеть, а также разгоревшиеся вокруг смартфона дискуссии – сделали данный девайс одним из самых ожидаемых на сегодняшний день.

При этом его внешний вид и точные характеристики соня иксперия держатся в секрете. Правда, только если модель Xperia F8331, фотографии и предположительные технические характеристики которой в свое время попали в сеть, не является непосредственно смартфоном Xperia XR. Многие пользователи считают, что это один и тот же аппарат, но не факт что это так на самом деле.

Телефон Sony Xperia XR – будет ли гаджет представлена Sony на IFA 1 сентября

Другие интересные новинки Sony запланированные на IFA

Кроме этого, стало известно, что на IFA компания не планирует представить не менее ожидаемый девайс, чем телефон сони иксперия. Речь идет об устройствах виртуальной реальности, способных работать в паре с мобильными аппаратами Sony. Это не значит, что они не готовы, но компания решила, что более правильной будет их презентация на мероприятии продуктов PlayStation VR. Вместо этого на выставке будут представлены миру новые модели современных телевизоров с плоскими экранами и домашних кинотеатров. В сегменте рынка подобной потребительской электроники Sony всегда была традиционно сильна. Да и просто незачем выпускать на рынок все свои инновационные новинки – с точки зрения экономической целесообразности гораздо выгоднее предлагать их миру постепенно.

Также, возможно, Sony представит миру в Берлине свой новый планшет, тем более что в плане разнообразия и количества подобных устройств компания ощутимо проседает в сравнении с конкурентами. И вряд ли подобная ситуация устраивает ее руководство. В заключение хочется отметить, что гадать о качестве новинок Sony осталось всего ничего. И остается надеяться, что они произведут приятное впечатление на посетивших IFA первого сентября в Берлине поклонников современной электроники.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ