Александр Незлобин и Сергей Светлаков в 2018 году меняют телеканал

    148
    0

    Александр Незлобин и Сергей Светлаков в 2018 году меняют телеканалРоссийские комедийные актеры Александр Незлобин и Сергей Светлаков уходят с  телеканала «ТНТ». На другом телеканале «СТС» артисты будут создавать  развлекательные шоу, сериалы, а возможно и фильмы. Об этом сообщила 22 января интернет-газета «Lenta.ru».Как сообщает «Lenta.ru», информацию о работе на «СТС» подтвердили сами актеры и гендиректор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов.Александр Незлобин и Сергей Светлаков приступят к работе на другом канале с лета 2018 года. Им нужно время, чтобы успеть завершить текущие проекты на «ТНТ».34-летний Незлобин и 40-летний Светлаков планируют создать совместную студию и заниматься проектами по заказу «СТС».На своей странице в соцсети Инстаграм 21 января Александр Незлобин выложил пост.

    «Похоже, пришла пора что-то поменять. Было необычно и великолепно. Спасибо всем за 13-летнее путешествие. Мега профессионально. А как часто вы выходите из зоны комфорта?» — написал артист.

    «О чём речь? Вы уходите из «Камеди клаба»?», «Когда понимаешь, что это тупик», «Тут, как Нео из матрицы, темных очков не хватает», «Ах, зона, зона, ты комфортна», — стали комментировать фолловеры Незлобина.Ранее, 6 декабря 2017 года Александр публиковал общий снимок с Сергеем.Александр Незлобин и Сергей Светлаков в 2018 году меняют телеканал

    «Саш, смотри, вон там…», — написал комментарий к фото Незлобин.

    Александр Незлобин и Сергей Светлаков в 2018 году меняют телеканал

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here