Все мы хотим продлить жизнь собственных смартфонов. Особенно это касается дорогих моделей. И некоторые люди бывают столь беспечны, что не заморачиваются приобретением качественного чехла. И именно эта беспечность играет с ними злую шутку. Неловкое движение, сосредоточенность на другом, и вот уже любимый (дорогой) смартфон летит на бетонный пол. Этот хруст ни с чем несравним. И чтобы избежать такого болезненного поворота событий, стоит приобрести чехол Samsung galaxy a6.

Ассортимент таких чехлов поражает. Для людей аккуратных и бережных, достаточно приобрести только «задник», точнее бампер для смартфона. Он убережёт любимый девайс от царапин задней крышки, сколов и так далее. Но от падения такой чехол не спасёт.

Поэтому, если вы не обладаете природной ловкостью и бережностью, стоит озаботиться приобретением чехла с крышкой для экрана. Такие чехлы могут быть с окошечками, для пальцы и экрана, где отображается номер звонящего. Также существуют модели без окошечков. Если вы настроились на покупку именно такой модели чехла, стоит приобретать изделия с магнитной застёжкой. Они фиксируют обе стороны чехла и при падении, не раскрываются. Благодаря чему, гаджет остаётся неповреждённым.

Нет доверия чехлам-книжкам? Выход есть — бронированный чехол. Такой точно выдержит падения, сбросы со второго этажа, возможные удары и многое другое. Но такие чехлы обладают защитой только задней крышки и боковин смартфона. Чтобы сохранить невредимым и целым экран, стоит купить дополнительно противоударное стекло. Такой бампер защищает от падений, ударов, царапин и грязи. Он не защищает от попадания влаги, поэтому не стоит бросать смартфон в лужу.

Тем, кто хочет максимально оградить свой гаджет от возможных неисправностей, стоит купить влагостойкий телефон. Чаще всего они представлены универсальными моделями и подходят для подводной съёмки. Приобретая такой необычный чехол, стоит удостовериться в его пригодности. Проверить это просто. Для начала, в чехол стоит поместить небольшой лист бумаги. После этого, можно поместить чехол с бумагой под воду. Если бумага намокла, вы спасли свой гаджет от намокания. Если бумага осталась сухой, чехлом можно смело пользоваться.

Приобретайте качественные модели и не забывайте о противоударном стекле. Оно поможет сохранить любимый смартфон в целости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here