Домой Разное Дмитрий Певцов обратился с просьбой к своим поклонникам

Дмитрий Певцов обратился с просьбой к своим поклонникам

66
0

Дмитрий Певцов обратился с просьбой к своим поклонникам

Неоднократно в Интернете обсуждалась тема того, как  ведет себя современная публика во время театральных представлений. Российские артисты неоднократно обращались к своим поклонникам, чтобы те были более воспитанными, но к сожалению, как был хаос в зале и в коридоре, так он и остался.В этот раз к своим поклонникам обратился актер театра и кино Дмитрий Певцов. В отличие от других артистов, Певцова возмутило поведение поклонников не во время театрального выступления, а после него. Артист попросил их быть спокойнее и вежливее друг к другу после спектаклей. Певцов лично обратился к своим поклонникам через прямой эфир в Инстаграме. Актер поделился своим возмущением по поводу того, когда после концерта к нему в гримерку ворвались двое зрителей.

«Я всегда пытаюсь быть очень вежливым со своими поклонниками, и в принципе, я такой человек, которого очень тяжело вывести из равновесия. Сказал, что они могут подождать меня около служебного входа и тогда получат автограф или фото на память. Когда же я вышел, около служебного входа их не оказалось. Друзья мои, нужно же помнить про нормы приличия. Служебные помещения принадлежат артистам и вас там быть не должно. Я не хочу, чтобы в мою гримерку врывались, когда я переодеваюсь, и требовали что-то. Товарищи зрители, знайте свое место», – потребовал Певцов.

Российский актер также отметил, что современные зрители каждый раз пытаются нарушить личное пространство артистов. Они выбегают после выступления прямо на сцену, чтобы взять автограф, вламываются в гримерку, постоянно пытаются сфоткать исподтишка, взойти на сцену в уличной обуви или сфотографироваться с актером во время финального поклона.

«Театр – это культурное место. Приходите сюда и наслаждайтесь искусством. Конечно, артистам очень приятны аплодисменты, цветы, на которые вы тратите свои деньги. Но не нужно нарушать те традиции, что складывались столетиями», – обратился к поклонникам Дмитрий Певцов.

Согласно СМИ, Дмитрий в настоящее время задействован сразу в нескольких спектаклях и съемках. Несмотря на насыщенный рабочий график, Певцов старается проводить много времени с супругой Ольгой Дроздовой. Поклонники актера уже несколько лет смакуют возможный развод селебрити, однако те, кажется, и не думают расходиться, демонстрируя семейное благополучие.Читайте такжеГде купаться на Крещение в Москве 2019: проруби, адреса мест для купания 19 января 2019, во сколько и до скольки можно окунатьсяРанее Певцов заявил о том, что не принимал участие в записи голосовой рекламы ювелирных изделий, на которую поступило много жалоб.Напомним, что в конце декабря россияне жаловались на телефонные звонки с голосовой рекламой, в которых от лица знаменитых артистов предлагалось приобрести что-нибудь в ювелирном магазине со скидкой. Среди «звонивших» оказался и Дмитрий, который позже опроверг свою причастность к этой рекламе.«От моего имени звонки могли бы быть только, если бы я их сам записал. Если кто-то пользуется моим именем — это уже проблема этих людей, связанная с законом, и тех, кто верит этим самозванцам», — заявил он.Также Певцов отметил, что этот маркетинговый ход действительно существует и некоторые артисты официально участвуют в подобных компаниях .«Я знаю такой метод рекламного использования голоса. И я знаю людей, которые так записывались, и мне тоже предлагали. Зарабатывать деньги можно и таким способом, очевидно. Но я такого не записывал», — рассказал Певцов.Актер среди прочего предположил, что от его имени россиянам названивает какой-то талантливый пародист, которому удалось так успешно сымитировать его голос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here