Содержание:

Поклонник девайсов Sony не сомневались, что компания выпустит новый смартфон в первом полугодии 2017, а возможно даже несколько. Многие СМИ не единожды хвастались, что знакомы с планами производителя, и усовершенствованная модель Sony Xperia уже готовится к выпуску. Следом за ней обещали появление еще одного смартфона, но, как оказалось, с выходом L1 придется подождать.

Sony Xperia L1 не стоит ожидать на рынке раньше лета 2017

к содержанию ↑

СМИ с нетерпением ждут обещанного L1

Чем больше времени проходит с момента анонса аппарата, тем  больше интересует поклонников дата выхода Sony Xperia L1. Точного числа пока не называют, однако несколько дней назад появилось небольшое сообщение от вице-президента компании. Руководитель подтвердил приближающийся выход гаджетов на рынок.

Sony Xperia L1 не стоит ожидать на рынке раньше лета 2017

Многим СМИ уже разосланы приглашения посетить пресс-конференцию, которая будет посвящена очередному анонсу новинки. Не исключено, что суперкомпьютерные вычисления, которые компания успешно интегрирует не первый день, сделают новинку еще более привлекательной для потребителя.

Sony Xperia L1 не стоит ожидать на рынке раньше лета 2017

к содержанию ↑

Внешний вид новинки сохранит те же особенности

Во внешности нового смартфона, по слухам будет мало отличий от всем знакомых моделей Sony Xperia. Намек на это дал и вице-президент компании, когда выложил в Интернет фото оригинала в черном цвете и сказал, что его обновление уже не за горами. Тем не менее, инженеры компании целых полгода занимались различной оптимизацией и улучшениями, которые раскроются в L1.

Sony Xperia L1 не стоит ожидать на рынке раньше лета 2017

Если судить по живым фото, которые попали в Интернет, то на передней панели смартфона сразу же бросается в глаза его схожесть с многими моделями Xperia. Фронтальная камера и датчики расположены возле динамика. Не обойдется аппарат и без фирменной сенсорно-механической  кнопки, которая сканирует отпечатки пальцев. Она расположилась под экраном устройства. Тыльная сторона будет закрыта металлическим корпусом с круговой вспышкой основной камеры.

Sony Xperia L1 не стоит ожидать на рынке раньше лета 2017

Единственное, на что могут нарекать поклонники новых смартфонов от Sony – это то, что ждать выхода новинок приходится достаточно долго. Но, позицию компании тоже можно понять. Есть вполне логическое объяснение тому факту, что выпуск новых девайсов затягивается на несколько месяцев, а иногда до полугода. Главное, чтобы ожидание было полностью оправданным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here