Содержание:

В мобильном подразделении компании Sony решили порадовать новым бюджетным смартфоном. Гаджет, именуемый как Sony Xperia L1 должен покорить сердца не только почитателей пресловутого бренда, но и потребителей, косвенно знакомых с продукцией именитой компании. Новый смартфон называют неожиданным, поскольку громких заявлений о новинке не было. Правда и выход гаджета на рынок задерживается на несколько месяцев.

Xperia L1 – что ожидать от бюджетного смартфона Sony

к содержанию ↑

Впечатляющий экран, как для бюджетника

Xperia L1 – что ожидать от бюджетного смартфона Sony

В новом смартфоне поклонники Sony ожидают увидеть Full HD-дисплей с диагональю 5,5 дюйма и функцией Super AMOLED. Также новинку обещают оборудовать новым ядерным процессором.. Ранее сообщалось, что, возможно, это будет Helio X20, или схожая по типу Helio P20/P25, что больше схоже с китайскими производителями. В аппарате должна быть неплохая графика типа Mali-T880, а оперативная память достигать 4 гигабайт. Если добавится обещаемый флеш-накопитель объемом 64 Гигабайта, то вместимость смартфона будет вполне приличной. Управлять работой нового смартфона Meizu Pro 6s, скорее всего, будет оперативная система Android 6.0 Marshmallow. К тому же аппарат, по слухам, получит специфическую оболочку.

Xperia L1 – что ожидать от бюджетного смартфона Sony

к содержанию ↑

Параллель новинки Sony и Samsung

Xperia L1 – что ожидать от бюджетного смартфона Sony

Не дожидаясь появления новинки, эксперты уже успели провести сравнение аппараты Sony и Samsung. Некоторые новые гаджеты производителей, как оказалось, имеют много общего. В частности, кто-то уже ждет выход новинки от Sony, чтобы примерить на нее чехол Samsung Galaxy S8 Plus. По мнению тех, кто уже насмотрелся на предсерийные версии L1, он будет даже визуально весьма схож с Galaxy, только у «основной» кнопки форма немного видоизмененная. В цветовой гамме, правда выигрывает южнокорейский производитель, поскольку в дополнение к темному, золотистому и серебристому цветовому исполнению, имеет еще и оттенок «розового золота».

Xperia L1 – что ожидать от бюджетного смартфона Sony

Сравнение касательно дисплея и работы операционной системы пока провести не получится, поскольку обещанный выход аппарата Sony Xperia L1 переносится. Производитель объявил о том, что ожидать новинку раньше июня месяца 2017 года – не стоит. Что касается операционной системы, то новый смартфон поколения Xperia, скорее всего, будет использовать именно актуальную версию Android, также его обеспечат собственной оболочкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here