По заявлением компании, первый робот Sony в течение многих лет будет продолжением проекта Aibo.

сони роботы

Sony не постеснялась пообещать возвращение к созданию собак-роботов, но как будет выглядеть это возрождение? У нас теперь есть идея… и это кажется удивительно знакомым. Компания сообщает, что это будет не просто игрушка, а домашний помощник, который может оказаться очень полезным в уходе за домом. Хотя робот и будет похож на щенка, вы можете использовать его для управления вашими умными домашними устройствами — представьте, можете ли вы сказать своей собаке, чтобы включить свет и ожидать, что он ответит.

сони собаки

Сообщается, что Sony думала о создании промышленных роботов, но решила, что рынок слишком устоялся в этой сфере, чтобы впустить новичка на рынок. Роботы по дому все еще относительно новое для пользователей, и у Sony больше шансов на успех. Если это псевдо-сиквел Aibo действительно взлетит, он присоединится к личному возрождению роботов в Японии. Страна развила сильную репутацию робототехники с помощью таких машин, как AIBO и ASIMO от Honda. Сейчас AI переживает возрождение благодаря прогрессу в обучении машинам и таким продуктам, как умные динамики — Sony и др, зная, что такая техника гораздо более практична для повседневного использования.

Ну, а мы будем с нетерпением ждать умного робота-собаки с искусственным интеллектом, которая, возможно покорит рынок роботов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here