Момент убийства охранника Порошенко попал на видео

Убийство сотрудника Управления государственной охраны Украины зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения.

Видеозапись, на которой, предположительно, можно увидеть момент убийства сотрудника, обеспечивающего безопасность первых лиц Украины, опубликовало на своей странице в Facebook сообщество «Киев оперативный».

На записи, сделанной с помощью камеры видеонаблюдения, видно, как в ходе конфликта между двумя мужчинами один из них наносит другому удар в голову, после чего пострадавший уже не может подняться.

В Киеве в ночь со 2 на 3 января 2019 года был убит 26-летний сотрудник Управления государственной охраны Украины Василий Хмелюк. Подозреваемым в совершении убийства является известный в стране боксер-тяжеловес Петр Очеретяный.

По информации «Страна.ua», Хмелюк приехал на машине к жилищному комплексу, где у него произошел конфликт с мужчиной в спортивном костюме, выгуливавшем двух собак. В пылу ссоры спортсмен нанес оппоненту один удар, после чего скрылся. В результате Хмелюк умер на месте не приходя в сознание.

По сведениям медиков, сотрудник охраны Порошенко скончался не от падения, а именно от удара в голову.

Нападавший самостоятельно явился в полицию вместе со своим адвокатом для дачи показаний. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

В Сети появилось видео убийства сотрудника Управления государственной охраны Украины. В кадре запечатлено не менее четырех действующих лиц конфликта. Однако роль и судьба двоих участников потасовки не раскрывается.

К слову, в комментариях к видео в Facebook пользователи принялись рассуждать о произошедшем.

Читайте такжеОтец спас жену и ребенка от смерти ценой собственной жизни

«Вот что то мне подсказывает,что УДОшник сам *** [пристал] к собачнику.Они ,типа сильные мира сего , всегда считают что все им должны подчиняться ,у них же корочки….» — пишет Vitaliy Vitaly.

«Очень хорошо знаю Петю — больше 15 лет. Петя вообще не конфликтный и добрейшей души человек! Судя по описанию проблемы и видео видно, что Петя — человек выгуливающий собак у своего дома. Именно люди подошедшие к Пете были агрессорами.  Уверен, что если и был сделан удар рукой, он был сделан с целью самообороны», — отмечает Shamanskiy Andrey.

«История закончилась плохо для всех. Вывод? Дураков много и лучше обойти их стороной. Будешь жив и проблем не будет», — уверен Evgeniy Sanjarovets.

О подробностях случившегося сообщает «Газета.ру». По данным издания, в ночь со 2 на 3 января боксер-профессионал Петр Очеретяный выгуливал собак в Печерском районе Киева, когда Хмелюк подъехал туда же на машине. По неизвестным пока причинам мужчины поссорились, после чего боксер ударил охранника в челюсть, что привело к летальному исходу.


Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here