Домой Разное Беременная звезда «Дома-2» Катя Колисниченко вышла замуж

Беременная звезда «Дома-2» Катя Колисниченко вышла замуж

88
0

Share Tweet Share Share Email CommentsДевушка тщательно скрывает личность своего избранника.

Беременная звезда «Дома-2» Катя Колисниченко вышла замуж

В День всех влюбленных экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» Катя Колисниченко объявила в своем Instagram радостную новость: она носит под сердце ребенка. Девушка, на микроблог которой подписано больше шестисот тысяч пользователей, отметила, что отметила праздник соответственно – со своим избранником в городе любви – Париже. При этом на фотографии, которую опубликовала Колисниченко, можно было без труда заметить ее живот внушительных размеров.

После объявления о том, что она ждет первенца, Колисниченко стала рассказывать своим фолловерам о том, как протекает ее беременность. Так, всего через пару недель она сообщила, что они вместе с возлюбленным ждут сына. «Сегодня на узи кроха повернулась и показала нам все свои погремушки и курносое личико. И так, друзья, У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК. Теперь можно смело думать имечко», — написала тогда Катя (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Катя Колисниченко

Несмотря на то, что Колисниченко упорно скрывает своего возлюбленного, вчера стало известно, что она вышла замуж за него. Первой новость о бракосочетании звезды «Дома-2» сообщила ее сестра, которая также приходила на проект и обрела там свое счастье. Юлия Колисниченко опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором позирует вместе с Катей. Стоит отметить, что невеста находилась на последних месяцах беременности, что не смогли не заметить подписчики Юлии.

Хейтеры сразу же бросились высказывать мнение о том, что Колисниченко насильно женила на себе избранника: «С таким пузом в ЗАГС Взяли замуж из-за беременности», «Что за мужики пошли??? А пораньше свадьбу сыграть слабо ??», «Обе замуж в положении вышли! Совпадение», «Мы увидим мужа?) или что сглазим боитесь ?)))». Сестры, впрочем, проигнорировали негативные выпады в своей адрес.

Беременная звезда «Дома-2» Катя Колисниченко вышла замуж

Беременная звезда «Дома-2» Катя Колисниченко вышла замуж

Через час после появления публикации в микроблоге Юлии, снимком с торжества поделилась и сама невеста. Она опубликовала кадр, на котором позирует с женихом, однако его лицо предусмотрительно закрыла стикером. «10.05.2019 — это наш с любимым день Буду рада прочитать ваши добрые поздравления под этим постом», – написала Катя.

Напомним, что по слухам, отцом будущего ребенка является 29-летний Алексей Солодовников. У мужчины есть маленький сын от прошлых отношений. Впрочем, ни Алексей, ни Катя комментировать домыслы не спешат. «Счастье любит тишину», — отмахивается Колисниченко. В декабре прошлого года Катя Колисниченко развелась с диджеем Никитой Капелюшем. Экс-влюбленные расстались мирно и смогли сохранить теплые отношения. К слову, предложение руки и сердца она получила спустя месяц после развода. И вполне возможно влюбленные просто хотели сыграть свадьбу в теплое время года и просто ждали подходящего момента.

Беременная звезда «Дома-2» Катя Колисниченко вышла замуж

Беременная звезда «Дома-2» Катя Колисниченко рассекретила пол будущего ребенка

Беременная звезда «Дома-2» Катя Колисниченко вышла замуж

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here