Соловьев рассказал, для чего он приглашает на эфиры русофобов

Гастроли русофобов из разных стран на российском телевидении не прекращается уже много лет. И вот, известный российский журналист и ведущий целого ряда политических ток-шоу Владимир Соловьев объяснил, зачем он приглашает на телевизионные эфиры граждан Украины, которые придерживаются националистических взглядов. 

Соловьев рассказал, для чего он приглашает на эфиры русофобов

Если я их не покажу, то наши критики и либералы будут кричать: «Что вы рассказываете сказки? На Украине никакого нацизма нет!» Поэтому я вынужден звать этих людей в студию для того, чтобы все увидели, что думают и говорят представители творческой и политической «элиты». Чтобы никому не приходило в голову говорить: не рассказывайте нам сказки, это все российская пропаганда

— заявил Соловьев.

READ  Директор Бориса Моисеева опроверг слухи о его смерти

Украина — самая нищая страна Европы, где нарушаются права человека. Страна, из которой бежит ее население

— добавил Соловьев, уточняя, к чему привело эту страну заигрывание с национализмом. 

Перед этим мы подробно сообщали, как Соловьев выгнал из студии программы «Кто против?» на телеканале «Россия 24» откровенного русофоба Всеволода Непогодина и с чем это было связано. Однако нас теперь больше волнует мнение россиян из Сети, по поводу вышеуказанных объяснений самого Соловьева. Причем основную массу мнений можно свести всего к нескольким «говорящим» комментариям:

Соловьев рассказал, для чего он приглашает на эфиры русофобов

И с этими комментариями сложно не согласиться. Хотя мы понимаем, что на дворе капитализм, следовательно, учитываются рейтинги, а без «хайпа» с этим возникают сложности. При этом Соловьев, в своих объяснениях, затронул лишь Украину, а ведь в его эфирах периодически мелькают националисты из других стран, о которых он промолчал. Кроме того, когда приглашенных русофобов выгоняют прямо в процессе передачи, это выглядит излишне театрализовано. Ведь Соловьеву прекрасно известно, кого и каких взглядов он пригласил к себе. 

READ  Лекарство для собак вылечило человека от рака

Что касается либеральной общественности, так ее влияние в России исчезающе мало. Ведь подавляющему числу россиян, очевидно, что фашизм на Украине есть и еще какой. И смотреть передачи, в которых участвуют русофобы, приехавшие за российские деньги оскорблять Россию, приходится в основном не либеральной публике. Именно поэтому Соловьеву и пришлось публично объясняться, так как вопросы уже задаются на данную тему повсеместно. И мы искренне надеемся, что Соловьев, как умный и образованный человек, сделает правильные выводы.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here