Qwintry – это, давно зарекомендовавшая себя, служба доставки, работающая по всему миру. Теперь, чтобы купить оригинальную вещь известных брендов, не требуется больших затрат на пересылку, можно всего лишь воспользоваться услугами службы доставки, которая доставит товар, в кротчайшие сроки в любой уголок мира. Услуги доставки доступны каждому, например компания HM, давно сотрудничает с компанией Qwintry, на сайте https://qwintry.com/ru/articles/internet-magazin-hm-moda-po-sredstvam-kazhdomu можно найти подробную информацию о том, как оформить доставку, понравившегося товара.

Qwintry – это сплочённая команда, в которой каждый может высказаться, и его мнение не останется без внимания. В команде работают разные люди, но все имеют возможность проявить себя, независимо от возраста и образования, живущие в разных часовых поясах. Основные офисы компании находятся в Европе и США, куда могут приехать сотрудники и несколько недель обучаться тому, как работает склад компании.

Qwintry сотрудничает с многими компаниями, в том числе с известным брендом Supreme, https://qwintry.com/ru/articles/supreme-ulichnyy-brend, которая представляет большой ассортимент стильной уличной одежды. Одежда приходит на склад. Склад находиться в штате Дэлавер, контроль над посылками на складе осуществляется с помощью гаджетов, всё это сделано для того, чтобы в случае возникшей проблемы, отдел IT технологий мог сразу же устранить неполадку. Благодаря новейшим технологиям, специально разработанным приложениям, сбор и отправка посылок осуществляется оперативно, без задержек.

Для того, чтобы полноценно пользоваться услугами службы доставки необходимо пройти регистрацию на сайте бандеролька, ввести реальные учётные данные, с информацией о банковской карте. Далее можно осуществлять покупку на сайтах США и Европы, после выбора понравившегося товара, можно оформить доставку на персональный адрес склада сайта бандерольки. Затем посылка приходит на склад. По трек-номеру можно отследить путь посылки. В личном кабинете будет вся информация о товарах, останется только заполнить декларацию, и оформить доставку на дом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here