Домой Разное Обзор BadComedian 8.01.2019 Дед Мороз. Битва магов, BadComedian новый обзор от 8.01.2019...

Обзор BadComedian 8.01.2019 Дед Мороз. Битва магов, BadComedian новый обзор от 8.01.2019 смотреть фильм Александра Войтинского с Бондарчуком

98
0

Обзор BadComedian 8.01.2019 Дед Мороз. Битва магов, BadComedian новый обзор от 8.01.2019 смотреть фильм Александра Войтинского с Бондарчуком

Видеоблогер Евгений Баженов, более известный пользователям YouTube как BadComedian, сделал авторский обзор новогодней киноленты «Дед Мороз: Битва магов», в котором внимательно рассмотрел все детали фильма.

Блогер рассказывает о том, что в фильме множество киноляпов, среди которых, по его мнению, «рваные склейки», «нарушение всевозможных правил», «неадекватные переходы».

Еще недавно Баженов выпустил обзор на последнюю часть «Елок», что вызвало в сети большой интерес и видео собрало много просмотров и лайков. Как известно, специализация блогера именно российское кино и он старается не пропускать ни одного более-менее раскрученного фильма. Новый обзор сделан на фильм двухлетней давности, видимо в 2016 у Евгения до этого руки не дошли. Как и ожидалось, Бедкомедиан довольно жестко раскритиковал новогоднюю картину, что вполне заслуженно, ведь в ней допустили довольно много ляпов.

Новый обзор от 8.01.2019 смотреть обзор BadComedian Дед Мороз. Битва магов

Содержание

  • Новый обзор от 8.01.2019 смотреть обзор BadComedian Дед Мороз. Битва магов
  • BadComedian обзор Дед Мороз. Битва магов, фильм Александра Войтинского с Бондарчуком
  • Дед Мороз. Битва Магов выводы BadComedian

Стоит отметить, что фильм снимали совместно с известной американской кинокомпанией. Итак, фильм повествует о девушке, которая подвергается насмешкам, но она «особенная». Блогер отметил, что для российского кино тема это довольно заезженная. Еще в титрах нам показывают историю из детства девушки, где девочка переживает странный случай, и позже отец уходит из ее жизни. Евгений отметил ужасный монтаж этого куска.

Читайте также8 января в России:рабочий день 8 января или выходной

Затем показывают девочку, которая уже повзрослела и ее мучают кошмары. Кроме этого у нее постоянные галлюцинации и в очередной раз ее отпускают из-за этого из школы. Она идет по улице домой и знакомится с Никитой. Время останавливается и девушка наблюдает нападение химер, которых молодые маги убивают «снежками», и тут блогер отметил, что многое скопировано из «Марвел». Одна из тварей чуть не убила девушку, но ее спасает Никита, у которого за этого забирают волшебный шар.

Появляется главный злодей, в его роли талантливый актер Кравченко, который начинает играть на амбициях обиженного Никиты. Он предлагает ему предать друзей, а позже тот отправляется на волшебном автобусе домой на базу волшебников. Тут для них проводится экскурс в историю. Оказывается в древности из глубины галактики появился ледяной великан, который поставил семь своих сыновей охранять мир от химер, каждый на своем участке.

Кроме этого все выясняется, что когда люди говорят слова любви и поздравлений, водят хороводы вокруг елок выделяется сила для поддержки созданного вокруг земли щита. Блогер отметил несовершенство концепции, ведь многие не отмечают новый год и не поздравляют друг друга. Периодически химеры прорываются и их останавливает волшебная полиция с помощью волшебных шаров. Дед Мороз, а здесь его играет Бондарчук, заканчивает экскурс тем, что призывает защитить землю.

Читайте такжеКакой сегодня праздник 08 января 2019 года: церковный праздник Бабьи каши и Собор Пресвятой Богородицы

BadComedian обзор Дед Мороз. Битва магов, фильм Александра Войтинского с Бондарчуком

Обзор BadComedian 8.01.2019 Дед Мороз. Битва магов, BadComedian новый обзор от 8.01.2019 смотреть фильм Александра Войтинского с Бондарчуком

После этого блогер отмечает, что любовная линия в фильме идет довольно скучно. Это видно, когда Никита хочет выманить шар у главной героини и та в итоге его отдает. Мороз чувствует предательство, но подлец успевает скрыться,.оставив Машу. Тот убегает и натыкается на Карачуна, одного из сыновей ледяного великана. Евгений высмеял странное имя данного персонажа, который охотиться за пятью ключами дарующему вечную жизнь, а главное отпирающего ларец с ледяным мечом.

Злодей появляется в резиденции своих братьев, и начинает драться с ними. Тут блогер отметил плохую игру актеров и заявил, что не будет больше обращать на нее внимание, иначе обзор не сможет закончить. Главный злодей захватывает артефакт и уходит. Остальные братья решают объединиться, чтобы бороться с Карачуном и напоминают об избранности Мороза. Тот решает обратиться к «особенной» Маше и возвращает ей память. Выясняется, что она может видеть будущее и сразу рассказывает о грядущей битве. Кроме этого она рассказывает Никите и о том, что увидела у него ледышки в районе груди.

Маша предсказывает, что битва за ключ будет на вечернике в «Крайслер-билдинг» и тут блогер отметил, что съемки не производились в США, а это было сделано с помощью компьютерной графики. План был в том, что молодые маги останавливают время и те на кого это не подействует и есть хранитель. После этого они обнаруживают врагов и случается битва. Евгений отметил в очередной раз очень плохой монтаж и нелогичность дальнейших сцен, в том числе разговор Маши и Никиты.

Читайте такжеМиллиард в розыгрыше Русского лото: кто победил, почему никто не забрал, в течение какого времени можно забрать выигрыш

Дед Мороз. Битва Магов выводы BadComedian

Обзор BadComedian 8.01.2019 Дед Мороз. Битва магов, BadComedian новый обзор от 8.01.2019 смотреть фильм Александра Войтинского с Бондарчуком

Затем блогер рассказывает о звонке злодея Морозу и о том, что его братья оказались в плену. Евгений отметил всю нелепость ситуации, а ее смысл в том, что если Мороз не спасет братьев, то они умрут от холода. Карачун и Дед встречаются в кафе и происходит очередная драка. Баженов отметил, что и эта идея взята из другого фильма. Герои приезжают за хранителем, но появился главный злодей и случается очередная драка. Маша при этом встречает отца, который оказывается хранителем, вступившим в битву против Карачуна.

Блогер отметил, что монтаж в очередной раз сделан очень плохо, а Мороз призывающий братьев на битву братьев до банальности типичен. Отец рассказывает Маше, что ушел, чтобы не подвергать ее опасности. Хранитель отдал свой ключ дочке и это по словам Евгения очень странно, так как это подвергает ее опасности. Также в фильме ранее сообщалось, если ключ от Хранителя передается другому Карачун оказывается рядом, но этого не произошло в фильме.

Затем случается последняя битва, с одной стороны «морозы», а с другой главный злодей завладевший Мечом. Им он пробивает защиту земли и происходит прорыв химер. Затем Евгений отмечает, что в сцене где Маша рвется к битве она снова нарушает законы этого мира, так как летает без шара. В итоге в битве побеждает добро.

Читайте такжеПогода на Рождество 2019 в Москве — Рождество для москвичей в 2019 году будет морозным

Резюмируя, Евгений подчеркнул, что данный фильм – это смешное трешевое кино, которое вполне можно посмотреть в компании друзей.

«Я получил удовольствие от идиотии, что происходила на экране», — поделился мнением BadComedian.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here