Домой Статьи и обзоры Аксессуары Как выбрать детские часы с gps

Как выбрать детские часы с gps

685
0

Безопасность ребенка всегда остается на первом месте для любого родителя. Но мы не всегда можем постоянно находиться рядом, и не отпускать их от себя ни на шаг мы тоже не можем. Есть устройства, которые помогут максимально успокоить ваши нервы и контролировать ваше чадо.

Это детские умные GPS часы. В большинстве своем они выглядят как обычные детские часы, но внутреннее наполнение позволит не только контролировать местоположение вашего ребенка, но и услышать, что вокруг него происходит (в Германии запретили часы с прослушиванием, а у нас пока нет :). Можно приобрести детские часы с GPS сейчас в магазине ShopCarry по очень выгодной цене, но как выбрать умные часы из огромного их разнообразия, и на что в первую очередь обратить внимание? Попробуем дать вам несколько советов. От выбора таких часов иногда разбегаются глаза. Они все похожи друг на друга, и какая модель имеет какие функции, иногда не могут ответить даже продавцы.

Одна и та же модель может иметь разные названия, модель с разными названиями может иметь одну и ту же комплектацию и характеристики, и тут действительно немудрено запутаться. Но что же делать? Давайте сначала разберемся, что общего между всеми детскими смарт часами. Все они могут работать автономно. То есть во все часы можно установить SIM-карту. У всех сенсорный дисплей (кроме одной из самых первых моделей Q50 Kids Smart Watch, ну и еще нескольких самых бюджетных моделей). У всех примерно одинаковые батареи – от 350-450 мАч, за редким исключением (в модели Q750, Q100, Q200 аккумулятор на 600 мАч). Все их придется заряжать один раз в день.

Почти все детские смарт часы работают на бесплатной программе SeTracker, которая устанавливается на смартфон одного из родителей. Функция прослушивания. Пока не встречал устройств без такой возможности, но, возможно в связи с запретом такой функции в Германии, такие часы могут скоро появиться Независимо от стоимости, будь то самые дешевые или самые дорогие часы, примерно 70 процентов функций будут одинаковы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here